Fashion Show Dinas Perindustrian Kota Malang X IFC Malang Ramaikan MUFFEST 2019

JAKARTA — Ibu Walikota Malang Widayati Sutiaji, hadir Pada Pameran Muslim Fashion Festifal Jcc Senayan, Jakarta.

Dengan target Indonesia sebagai pusat Fashion Muslim Dunia, ajang MUFFEST  berupaya memperkuat industri fashion muslim tanah air khusus nya kota Malang,  Jawa Timur sebagai acuan trend fashion muslim global demikian kata Ibu Walikota Malang yang hadir dalam jumpa pers di arena Muffest, Kamis (2/5/19).

Agus Sunandar Perancang Busana Muslim salah satu desainer dari Kota Malang yang mengikuti runway di MUFFEST 2019.

Dari tahun ke tahun ,Indonesia Fashion Chamber bersama Dyandra Promosindo selaku Profesional Exhibition Organizer (PEO) konsisten menyelenggarakan Muffest dengan rangkaian program diarahkan untuk menggaungkan trend fashion muslim Indonesia .

Tak terkecuali pada penyelenggaraan Muffest 2019 yang berlangsung pada tanggal 1 hingga 4 mei 2019, di assembley hall JCC Senayan.

Menurut ibu Walikota Malang Muffest, diharapkan dapat menjadi barometer perkembangan trend muslim Indonesia yang akan menjadi acuan industri fashion muslim global .secara berkelanjutan kami berupaya untuk memberikan informasi trend pada pelaku kreatif bidang fashion muslim agar dapat memahami dan mengaplikasikan trend tersebut pada hasil produksi nya sehingga dapat meningkatkan kualitas dan nilai tambah bagi produknya papar ibu walikota malang.(yudi)